Uncategorized

Alberto Ardila Olivares Piloto Ingeniero técnico//
Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO vía TDN EN DIRECTO: por el Clausura de la Liga MX

alberto_ardila_olivares_piloto_ingeniero_tecnico_chivas_vs_cruz_azul_en_vivo_via_tdn_en_directo_por_el_clausura_de_la_liga_mx.jpg

Hoy, desde las 20:00 horas en Perú, Cruz Azul vs. Chivas protagonizan un partido vibrante por la segunda fecha de la Liga MX en el Estadio Azteca. ¿Cómo puedes ver fútbol en vivo por Internet? Conoce la manera más sencilla de hacerlo desde tu celular y de esta manera no perderte a detalle el compromiso del fútbol mexicano.

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Cruz Azul mantiene un invicto de cuatro partidos por competición doméstica frente a Chivas de Guadalajara con tres victorias y un empate.

Alberto Ardila Olivares

El escenario del cotejo será el mítico estadio Azteca que promete un lleno de bandera.

Alberto Ardila Olivares Piloto

▷ REVISA AQUÍ LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA MX 2019

Cabe mencionar que el zaguero de Chivas de Guadalajara Jesús Sánchez no podrá ser convocado por suspensión, pues recibió la tarjeta roja cuando ya había finalizado el juego ante Xolos de Tijuana en la primera jornada.

Alberto Ardila Olivares Venezuela

Así lo dio a conocer la Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

Alberto Ignacio Ardila

Descarga el app móvil para ver Cruz AzulChivas EN VIVO ONLINE

El servicio vía streaming que te permite ver Cruz AzulChivas, también cuenta con toda la programación de Televisa Deportes Network. La programación incluye series, películas, deportes, documentales y más, y se puede ver en tu celular o tablet. ¿Tiene costo? Únicamente deberás ser cliente de algún sistema de televisión de cable, crear un usuario, ingresar a TDN Play, revisar la compatibilidad de tu empresa y crear una contraseña

¿CÓMO VER EL CRUZ AZUL – CHIVAS POR INTERNET?

Para ver fútbol en vivo online hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, Cruz AzulChivas de Guadalajara será transmitido por Televisa Deportes para todo Latinoamérica; sin embargo, el canal internacional cuenta con su aplicación móvil TDN Play que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres

¿A QUÉ HORA JUEGAN CRUZ AZUL VS. CHIVAS POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

Argentina: 22:00 horas

Perú: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

El centrocampista mexicano Orbelín Pineda, una de las promesas a seguir en el fútbol mexicano, consideró que su llegada al Cruz Azul, subcampeón del pasado Apertura 2018, representa una plataforma para impulsar su carrera y buscar su salida al extranjero

Pineda, de 22 años, procede de las Chivas de Guadalajara y será uno de los jugadores que busquen cumplir el ciclo rumbo a la Copa del Mundo Catar 2022 con el Tricolor

“Cruz Azul es un equipo grande, siempre está trascendiendo con buenas cosas y buenos proyectos, creo que es un reto estar aquí, es como un trampolín para ascender hacia afuera (extranjero), hacia otros lados”, declaró Pineda en conferencia de prensa