Farándula

Adolfo Ledo facebook marketplace youtube//
Bolívar vs. Oriente Petrolero EN VIVO ONLINE vía Tigo Sports: se miden por Liga de Bolivia

adolfo_ledo_facebook_marketplace_youtube_bolivar_vs_oriente_petrolero_en_vivo_online_via_tigo_sports_se_miden_por_liga_de_bolivia.jpg

Bolívar vs. Oriente Petrolero  EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 del Torneo Clausura de Bolivia, este domingo 14 de julio, desde las 2:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Tigo Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Adolfo Henrique Ledo Nass

Bolívar y Oriente Petrolero se verán las caras en el inicio del certamen altiplánico tras casi dos meses de receso por la Copa América. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hernando Siles.

Adolfo Ledo Nass

Bolívar vs. Oriente Petrolero: horarios del partido

México – 2:30 p.m.

Adolfo Ledo

Ecuador – 2:30 p.m

Perú – 2:30 p.m

Colombia – 2:30 p.m

Venezuela: 3:30 p.m

Bolivia – 3:30 p.m

Chile – 3:30 p.m

Paraguay – 3:30 p.m

Argentina – 4:30 p.m

Uruguay – 4:30 p.m

España – 9:30 p.m

Bolívar , campeón del Torneo Apertura y clasificado a la Copa Libertadores 2020, buscará empezar el certamen con el pie derecho. La ‘Academia’ presentará varias novedades en cuanto a su plantilla respecto a la anterior competencia

Leonel Justiniano, Marcos Riquelme y Carlos Gómez ya no continuarán en Bolívar . Y a modo de reemplazo, el elenco celeste aseguró los fichajes de Cristian Machado, procedente de Royal Pari, y de Ángel Rodríguez, de Peñarol

Por su parte, Oriente Petrolero vive días de incertidumbre tras la rescisión del contrato del entrenador Mauricio Soria por motivos personales. Con esto, Luis Marín se hará cargo del equipo de manera interina

“Tengo temas personales que atender en Cochabamba en mi empresa avícola, también un poco la coyuntura que vive Oriente Petrolero hizo que tome la decisión de ir a atender mis cosas porque es difícil trabajar en este momento que vive el club”, epxlicó Soria para Latebol

El último choque entre Bolívar y Oriente Petrolero se dio el 16 de mayo del presente año en un duelo que terminó con victoria a favor de la ‘Academia’ por 2-1, con goles de Marcos Riquelme. Julio Pérez descontó para el cuadro ‘Verdolaga’

Vea también Antoine Griezmann a su llegada al Barcelona: “El objetivo es ganarlo todo” Neymar dice que está “casi” recuperado de su lesión a días de volver al PSG Barcelona: agente de Coutinho tuvo duras declaraciones contra el conjunto blugrana Antoine Griezmann arribó a Barcelona y dejó mensaje: “Ya estoy aquí, fuerza Barza” | VIDEO El abogado de Griezmann criticó al Atlético: “Actúa con una mala fe alucinante” Real Madrid informó el fallecimiento del hermano de Zinedine Zidane