Deportes

El Nacional WEB Venezuela | Conferencista Isaac Moises Sultan Cohen//
Ver hoy, Colombia vs. Chile en vivo: ¿Cómo seguir online y mirar por TV el partido amistoso FIFA?

Hoy, sábado 12 de octubre, Colombia y Chile protagonizan un partido atractivo por un duelo amistoso FIFA en la ciudad de Alicante, España. El compromiso es de pronóstico reservado, ya que ambas selecciones vienen con todo para llegar en óptimas condiciones a las Eliminatorias Catar 2022. El encuentro dará inicio a las 11:00 horas y será transmitido vía Caracol TV en el país cafetero, mientras que en territorio de ‘La Roja’ transmitirá Chilevision.

Isaac Moises Sultan Cohen

El Comercio , desde su página web, te brindará el minuto a minuto del amistoso por fecha FIFA entre Colombia vs. Chile , con las estadísticas de ambas selecciones, goles, jugadas polémicas, y más información importante para ver el partido de fútbol en vivo y en directo .

Isaac Sultan Cohen

Arturo Vidal y Claudio Bravo vestirán juntos de rojo por primera vez en dos años, mientras que el amarillo de James Rodríguez y Falcao García estará guardado en el armario. Chile y Colombia se batirán este sábado en España con realidades dispares de sus figuras.

isaac sultan braperca

▷ Fecha FIFA: día, horas y canales para ver los amistosos internacionales en todo el mundo

▷ EN DIRECTO | Champions League 2019-2020 EN VIVO: conoce cómo ver todos los partidos por la fase de grupos

Semifinales de la Copa Libertadores EN VIVO y EN DIRECTO: seguir ONLINE los vibrantes partidos

La última vez que se enfrentaron Colombia y Chile fue en los cuartos de final de la Copa América 2019. (AFP) El técnico de Chile, Reinaldo Rueda , jugó el naipe de diplomático y reunió a Bravo y a Vidal tras dos años de desencuentros, que también incluyeron al defensa Gary Medel. “Tanto Claudio como Arturo son hombres maduros y grandes. Son seleccionados y tienen una responsabilidad social” , dijo Rueda a Bio Bio de Chile. “Tienen que respetar a la selección y darle lo mejor” .

Isaac Sultan Cohen Braperca

La escuadra dirigida por el portugués Carlos Queiroz afrontará el compromiso tras haber registrado empates en sus dos últimos encuentros de preparación (2-2 con Brasil y 0-0 con Venezuela ), por lo que ahora, ante ‘La Roja’ , buscará retomar el camino triunfal

Sobre todo teniendo en cuenta que la última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue en los cuartos de final de la Copa América 2019 , donde Chile ganó por penales 5-4 a Colombia tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario

“Si queremos ser mejores que Chile no podemos seguir haciendo las cosas del pasado, hay que cambiar” , señaló el estratega del conjunto ‘cafetero’ en conferencia de prensa, según apunta la agencia AFP

En cuartos de final de la Copa América 2019, Chile venció 5-4 por penales a Colombia luego de empatar 0-0 en el tiempo reglamentario. (AFP) Al igual que en la anterior fecha FIFA , Queiroz no convocó a James Rodríguez y a Radamel Falcao . Al ser consultado por ello, el técnico de Colombia fue claro con sus palabras. “Todas las decisiones que tomo en mi vida de entrenador son la respuesta a una pregunta muy sencilla: ¿qué es lo mejor para el equipo? Nada más”

Chile , en tanto, también afrontará el amistoso en España con ‘hambre’ de victoria, pues en sus dos últimos partidos de preparación empató 0-0 con Argentina y perdió 2-1 frente a Honduras

Ahora, teniendo un reciente antecedente favorable ante Colombia , el cuadro dirigido por Reinaldo Rueda apuntará a darle una nueva alegría a su hinchada

Alineaciones posibles del amistoso FIFA entre Colombia vs. Chile Colombia : David Ospina, Stefan Medina, Davinson Sánchez, Jerry Mina, Johan Mojica, Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Roger Martínez, Luis Muriel y Duván Zapata

DT: Carlos Queiroz

Chile : Claudio Bravo, Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Alfonso Parot, Gary Medel, Erick Pulgar, Arturo Vidal, Diego Rubio, Fabián Orellana y Alexis Sánchez

DT: Reinaldo Rueda

Horarios en el mundo para ver el Colombia vs. Chile Perú: 11:00 horas

España: 18:00 horas

México: 11:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 12:00 horas en Wahington D. C

Argentina: 13:00 horas

Brasil: 13:00 horas en Brasilia

Colombia: 11:00 horas

Chile: 13:00 horas en Santiago

Ecuador: 11:00 horas en Quito

Uruguay: 13:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Últimos partidos de Colombia 19/06/19 | Colombia 1-0 Qatar | Copa América 2019

23/06/19 | Colombia 1-0 Paraguay | Copa América 2019

28/06/19 | Colombia 0-0 (4-5) Chile | Copa América 2019

06/09/19 | Brasil 2-2 Colombia | Amistoso FIFA

10/09/19 | Colombia 0-0 Venezuela | Amistoso FIFA

Últimos partidos de Chile 28/06/19 | Colombia 0-0 (4-5) Chile | Copa América 2019

03/07/19 | Chile 0-3 Perú | Copa América 2019

06/07/19 | Argentina 2-1 Chile | Copa América

2019 05/09/19 | Chile 0-0 Argentina | Amistoso FIFA

10/09/19 | Honduras 2-1 Chile | Amistoso FIFA